Мы лишь это и можем воздать...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Мы лишь это и можем воздать
за духовные достиженья.
До глубин их всю суть понимать,
в чувствах искренних отраженьи.

Поднимаясь над всей суетой,
только высшие чтим идеалы.
Здесь рецепт от грехов всех простой,
в конфронтациях жить не пристало.

Плохой мир лучше славной войны,
позитив во всём выискать надо.
Не зациклясь на комплекс вины,
знать, лишь в чуде общенья услада.

19.03.2013    


Рецензии