Запомни меня
Самой обычной и самой простой.
Всё, наконец-то, я стала свободной,
Я улечу за своею мечтой.
Ты посмотри, разве я изменилась?
Просто глотнула свободы глоток.
Пусть всё сгорит, я вперёд устремилась,
Словно подхваченный ветром листок.
Запомни меня. И мой образ повсюду
Будет с тобой, только я не смогу.
Нет, не хочу и уже я не буду,
Запомни меня, а я всё сберегу.
Свидетельство о публикации №113031903841