Дружба

Дружба - стеклянная ваза,
И если ты другу не нужен,
Стекло разлетается сразу,
Поранив осколками душу.

Но ты не предашь и не изменишь,
Я доверю жизнь тебе свою.
Только никогда узнать ты не сумеешь,
Как же сильно я тебя люблю.

За тобой я в воду и в огонь,
И на крышу поднебесной башни,
Только ты держи мою ладонь,
И тогда мне ничего не страшно.

Этой дружбой дорожу я как рассветом,
Хочу, чтобы всегда ты был со мной.
Ты роднее всех на свете этом,
Пусть как друг, а не любимый мой.


Рецензии