Душевный лед

Вот будто не было весны,
Исчезли бурные ручьи,
Снег сыпет, словно на заказ,
Лишь для меня в последний раз
И я пытаюсь безуспешно
Сложить из льдинок слово «вечность»

Ну как идти по жизни дальше,
Не захлебнуться б в жиже фальши,
Уйти, бежать, плевать куда,
Ведь даже ад во благо, ДА,
А уж зима, пушистый снег
Давно мне стали ближе всех.

Зима и внутренний настрой
Давно в гармонии со мной,
Всего дороже для меня
Холодный лед и тишина,
Чтоб тут мне жить хватало сил,
Мороз я в душу запустил

И вот теперь средь вас чужой,
Лишь холод мне несет покой,
Чувств больше нет, все изо льда
Душе моей мила зима,
И так приятно, что она
Вернулась нынче для меня
Алекс Таланов 03 03 13


Рецензии