Молча
Взглядом рисуя
Просто чудесно,
А что неизвестно.
Я не художник,
Не надо треножник,
Просто поэт
Будущих лет.
Свет я ищу,
Я так хочу.
Просто смеюсь,
Просто боюсь
Пройденных лет.
Плача в рассвет,
Вновь куда-то лечу.
Улетая, кричу
Я все чувства мои
О прекрасной любви.
Вновь всё смоет прибой,
И я рядом с тобой.
Свидетельство о публикации №113031903811