Пилигрим

Горит огнем Йерусалим
Уходит дальше пилигрим
Синайский храм горит свечей
Ну где же Бог завет ? Где твой ?
--------------------------------

Куда дорогу держишь пилигрим
Ведь все дороги ведут в вечный город
Спасли однажды гуси державный Рим
С утра на площадях его звучит "семь-сорок"

Ты на востоке Мекке поклонись
Пустыня яросных бойцов , альтернативный рай
Везде где люди есть - есть жизнь
"Салям алейкум" запиши в словарь

Есть много девственных мест на Земле
И на пути твоем поприщ хватает
Законы разные всегда в игре
Азарт , как соль , без нее и вкуса не бывает

И борются религии за души
А вера лишь одна во всей вселенной
И пилигрим идет , народы учит
Он был свидетелем Земли творенья



                00-ые г.


Рецензии