***

Бог видит всё.
Я вижу. Видишь Ты.
Бессмысленны слова мои
И глупо
Считать, что
Белоснежные цветы
Способны очерниться
До мазута.
Рожденный ползать
Полететь не сможет.
В семье не без урода.
Ничего.
Меняя позы,
Сбрасываем кожу.
Туманная погода
За окном.
И хоть разнятся
Доводы историй
Любовных у неопытных
Юнцов,
Количество одержанных
Викторий
Стремится в ноль у них,
В конце концов.
Так стоит ли
Тужить о том, что было,
Всё вновь и вновь заглядывая
«Взад»?
Я на мели,
Свободный и постылый.
Иду Мухаммедом
На газават.


Рецензии