В небе

В небе тишь и вдохновенье,
Не дыши.
Небо - радость и сомненье
Для души.
Я смотрю и вижу воздух,
Как туман.
Даже днём я вижу звёзды,
Как обман.
Я гляжу с улыбкой в небо
И молчу,
Где никто на свете не был
Улечу.


Рецензии