Что нежней, чем эти руки...
Обнимавшие меня?
Что прекрасней этой муки
От любовного огня?
Снова вижу я манящий,
Твой такой знакомый взгляд,
Слышу голос твой звенящий-
Всё как много дней назад.
Только всё теперь иначе,
Я одна, а ты с другой.
Ты не бойся, я не плачу,
Это просто свет такой.
Ты всё помнишь, это видно,
Не старайся показать,
Что забыл. Мне так обидно,
Не вернуть тебя назад.
Свидетельство о публикации №113031903761