Где я еду? - Заросли и кусты!

                Всё мгновенно и всё эфемерно!
                Светлана Водолей.

Где я еду? - Заросли и кусты!
Что я еду? - Ехать и не приезжать!

Что я хотела бы? - Осени холсты.
Что я желала бы? - Влюбиться... и не бежать!

Что я хранила бы? - Головы дорогих.
Что я лелеяла бы? - Душу-бессмертник!

Что я просила бы? - До гробовых
видеть судьбу и пророчить её до... наверно!

Что я мечтала бы? - То, что смогла!
Что я лелеяла бы? - Только рождённых!

Что я хотела бы? - Жизнь без угла!
Что воцарила бы? - Эхо влюблённых...

               
                12октября 2010года


Рецензии
Очень мудро и серьезно. Спасибо, Света.

Светлана Барашко   19.03.2013 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Светик!))))))))))))))

Света. с любовью!))))))))))

Светлана Водолей   19.03.2013 11:51   Заявить о нарушении