Когда коса найдёт на камень, то...

Когда коса, то ль девичья краса,
то ль для косьбы травы, или же
коса реки найдёт на камень, то,
похоже, суть всегда одна бывает,
как от эффекта стол…кновения
Стола, например, с Коррупцией
в России, по-русски, говорящей
или думающей с рождения или ж
после обучения в школе русской,
а не с CorupCI`ON, заграничной,
закордонной, иностранной, не
по-русски говорящей, но всё же
однокоренной фонетической и
филологической сестрой-hermana.
А камень, он же К!Amen!ь, но не
все об этом знают, а только лишь
обученные углублённо языкам
за…cordon…ным иностранным… 
Михаил Петрович Кассихин,
20.11.1951 г.р.
19.03.2013 г., 11:11:11


Рецензии