Семья
Когда-то солнце и ненастье.
Не ценим мы, кого имеем,
А потерявши пожалеем.
Не ценим мы, кого имеем,
А потерявши пожалеем.
Друзья приходят и уходят,
Других друзей они заводят.
А были ли они друзьями?
А дорожили ль они нами?
А были ли они друзьями?
А дорожили ль они нами?
Жизнь учит, много или мало,
Кого-то нет... Его не стало...
Но есть урок. Мои друзья,
Немного их - моя семья!
Но есть урок. Мои друзья,
Немного их - моя семья!
Они всегда со мною рядом,
Они поймут меня по взгляду.
И если вдруг беда приходит,
Они со мной ее проходят.
И если вдруг беда приходит,
Они со мной ее проходят.
Любовь и дружба, счастье, беды,
Они со мною до победы.
Семью свою ценить умейте,
Их нет важней, вы мне поверьте!
Семью свою ценить умейте,
Их нет важней, вы мне поверьте!
Свидетельство о публикации №113031903723