Бывает

Пропал вдруг свет, а мы же – в лифте…
Соседка с верхних этажей…
Темно,… задумались,… притихли…
Ни зажигалки,… ни свечей…
Я позвонил на аварийку,.. сказали – ждите,… мы и ждём…
И никуда не выходите…
Аха,… спасибо,… мы пойдём…
И потянулся, принуждённо, за жизнь такую разговор…
Её я вспомнил,… молодую,… и холостая до сих пор…
Дык,… у меня,… не слава Богу…
Как говорится – без руля…
Скриплю мозгами понемногу…
И даже жалко мне себя…
Соседка как-то встрепенулась,… меня – Ирина,… знаю вас…
Вот чую,… сердцем улыбнулась…
Не зря свела судьбина нас…
Тут – свет включили,… лифт поехал…
Влюбился папа,… хоть убей…
И всё – серьёзно,… не до смеха…
Короче,… я поехал к ней.

2013.03.19


Рецензии