Подари мне, мой милый...

Подари мне,мой милый,любовь,
Отчего так ее не хватает...
Еле движется стылая кровь,
И душа все никак не растает.

Подари мне горячий свой пыл,
Я же помню,как жарок огонь...
Неужели,так быстро остыл,
Ведь недавно скакал,будто конь!

Подари мне,любимый,цветы...
Зацелуй,всю,как прежде,до дрожи.
Так волшебно способен лишь ты,
Нет подарка,на свете дороже!


Рецензии