Пусть

Открытым сердце будет
Пусть,
И пусть его не губит
Грусть.
Где меня нет -
Дожди,
Но ведь придёт и свет,
Ты жди.
А время не вернуть
Вспять,
Но ты не позабудь
Ждать.
У времени, ты знаешь, нет
И капли совести,
Вернусь я через много лет,
Как в старой повести.


Рецензии