До свидания...

Когда нет сил больше жить,
Когда не хватает воздуха, чтобы дышать,
Когда не куда больше спешить,
Когда ты ушел и остается только существовать...
Существовать в мире, где тошнит от слова любовь,
Где подругой становится боль,
Существовать с той мыслью, что кругом обман и ложь,
существовать и знать, что больше ты не придешь...
Не придешь в наш дом, где день за днем создавали уют,
где каждый сантиметр комнаты пропитан словом "ЛЮБЛЮ",
где затаив дыхание я вроде бы сплю,
ты не придешь, и все шансы равны нулю,
Как и равны нулю все твои никчемные оправдания,
ответы на которые, я знала заранее,
равны нулю все шансы сблизить между нами расстояние,
ты ушел. а сердце болью разрывает твое "ДО СВИДАНИЯ"


Рецензии