***

Мы помолчим с тобой чуть чуть
По говорим глазами
И я во взгляд твой окунусь
Как рыба в водопаде
Прижмусь к твоей теплой груди
И нежный поцелуй на ней оставлю
Я так сильно тебя люблю
А без тебя сильно скучаю.


Рецензии