Не

Не там я нахожусь где надо,
Где надо - я не нахожусь!
Все далеко, что нужно рядом,
От этого печаль и грусть!

Не то мне нужно, что досталось,
Досталось то, что не моё,
Лишь на плечах одна усталость,
Как жаль, что подвело чутьё!

Не всё сбывается, что нужно,
Что нужно вовсе не сбылось,
А после станет равнодушно,
Бывает странной жизни ось!

Не так как надо всё случилось,
Нежданно, глупо, невзначай,
Не стоит уповать на милость,
Когда вся правда в мелочах!

Не там, не то, не всё, не это,
Предлогов "не" полно всегда,
В которых не найти ответов
От этих "не" - одна беда!


Рецензии