Первый день весны

Первый день весны.
Разметались волосы,
Снова вижу сны,
Тёмно-синие полосы.

Снег сошел с полей,
Ветер южненький.
Это всем милей,
Мне не нужное.

То ли жизнь прошла,
Не заметила…
Что я в ней нашла?
Не ответила

Я самой себе.
Ты не спрашивай.
Свет в моей судьбе,
Всё  вчерашнее.


Рецензии