Обними меня

* * *
Томный жадный вдох
Поводок короткий
Каталог любви горячих блюд
Ты мой змей и бог
Плеть у подбородка
Я тебя беспомощно люблю

Этот сладкий я
Эта ты конфетка
Развернём обёртки не спеша
Обними меня
Очень-очень крепко
Чтобы я почти не мог дышать


Рецензии