Люблю, но не хочу
НО НЕ ХОЧУ ИЗ ДОМУ ВЫХОДИТЬ.
НО ИНОГДА ЧРЕЗ "НЕ ХОЧУ" -
ПРИХОДИТСЯ...
ЛЮБЛЮ О ЖЕНЩИНЕ МЕЧТАТЬ,
НО НЕ ХОЧУ ЕЁ СОБОЙ ОБРЕМЕНЯТЬ.
НО ИНОГДА ЧРЕЗ "НЕ ХОЧУ" -
ПРИХОДИТСЯ...
ЛЮБЛЮ КРИВЛЯТЬСЯ,ЁРНИЧАТЬ,ИГРАТЬ,
НО,ПОЧЕМУ-ТО, НЕ ХОЧУ АКТЁРОМ СТАТЬ;
УПИТЬСЯ СЛАВОЙ,ПОБЫВАТЬ ВО МНОГИХ ГОРОДАХ,,,
НО ИНОГДА ЧРЕЗ "НЕ ХОЧУ"
ПОЛЕЗНЫМ ДЛЯ КОГО-ТО БЫТЬ ПЫТАЮСЬ -
С ГИТАРОЮ НА СЦЕНУ ВЫХОЖУ,
ХОТЯ ПРОТИВНО - НАДОЕЛО,КАЮСЬ,..
НО ПРИХОДИТСЯ...
"ЛЮБЛЮ" и "НЕ ХОЧУ" - ГЛАГОЛА ДВА
ИЗ МНОГОСЛОВЬЯ САДА.
ЕСТЬ ТРЕТИЙ,БЕСПОЩАДНЫЙ КОМПОНЕНТ:
- " Н А Д О ".
Свидетельство о публикации №113031903567
солнца , радости = ЛЮБВИ!!..
Всех благ!!!
Удач в МУзыке, Поэзии и Бардовском -
Искусстве РОССИИ!!..
Всех Благ - ЛенинГРАДУ, СПБ и ПЕТЕРБЕргу!!!...
С уважением и Признанием!!-
Жека БРИГГ - Снежин -....
Евгений Снежин 07.02.2014 19:34 Заявить о нарушении
Константин Флегонтов 08.02.2014 00:05 Заявить о нарушении