живою водою...
Лицо я омою
Тело своё разотру
Помолодею я сразу душою
И цепь неудач разорву
Мне снова,с утра
Улыбнется природа
Заладятся вновь и дела
Уйдут в никуда
Беспокойство,тревога
Предательство и клевета
Свидетельство о публикации №113031903547