***

Признаюсь, далеко не рад,
Когда и вор и казнокрад,
Как будто сговорившись вместе,
Бесчестье почитают честью.

Альтернативы нет
И мне "на всем скаку"
Приставить бы, как пистолет,
Пульт управления к виску.

Ты смотришь на мир глазами избытыми,
Его ощущаешь плечами избитыми.
Отринь суету, толку нет в самобитии.
Воззри же на мир очами открытия!


Души вершины
С "душонки" дна
Ужели зримы?
Великодушие и "крутизна"
Несовместимы!

Вот точка очень уязвимы где мы,
Отложенная нами же проблема.

Когда вотще начнёшь громить
И всё и вся, и "верх" и "низ"
В нахлынувшей бескомпромиссности,
Ты не теряя нить,
Остановись и оглянись.
- Жизнь – величайший компромисс!
               
       


Рецензии