Но все же есть

С гуморами играть - то естество. Не суть что в темный век запретно - нынче пресно.
Как струны в пальцах ловчих соломонова двора арфиста ,музыканта,давно поет тугая плоть гиганта...но то ли ртуть? Что квантами лилась в желудки мудрецов востока, на заре эпохи?
Нет...! Кромсать и шить...умеет и портниха, на улицах Палермо, лихо ,в ранний час...Давно не тешат игры плоти нас...

Но есть же и эмоции о други, эзотерический рисуя круг и на арену выпуская зверя, перенося полотна пира, боя, на новые места и сея там зачатки чувств, мы словно айкидоки...вращаем без конца: тоску, тревогу, боль и жалость, злорадства всяческие формы, надежду ,гордость, гнев, досаду , фрустрацию и множество других, как соки жизни, истинные формы проявлений нас самих...
Однако прост (на взгляд великих мудрецов)и этот плод...мы яблоки адамовы, как семки, грызем и шелухой заплевываем все, как будто мусором ненужным ."Что познанно - уже не интересно".Вот странный клич грядущих поколений.

Так бог-отец и тут нам угодил... О чувства! То выше чем прибитый плотской швалью пласт эмоций. Агапэ, эрос, филия, строге - все то что ищут юноши и дамы всяких лет. А страсть?      Стыд, трепет, скорбь... раскаяние ,презрение, вина...Благоговение...и ненависть...для нас... людей! "Ха-ха!". Воскликнут колдуны и чародеи , а так же господа в халатах и те...что носят акции Газпрома в дипломатах.
-Все это щупалось уже давно и изучалось Вавилоном и Египтом...Мы Истины хотим! Величия! Прозрения и Цвета!Нам ДУШУ подавай!

И теплый свет забрезжил...искры где то...конечно же не в этих дураках ,что класть хотели ,да и положили, на все что создавалось и создаться впредь на этой темной и скупой до дел земле...но все же...души...есть.


 


Рецензии