Зимний вальс

                (Натальин вальс. Наталья Морозова 9)
Я хочу в суете наших дней - быть с тобою,
Чтобы вальс не стихал – наполнялся любовью.
Пусть невидимый нам музыкант - подыграет -
Ведь любовь это тоже талант - кто то знает…

Мы с тобой будем в вальсе кружить и возможно,
Вот споткнусь, но ведь рядом есть ты - значит, можно.
Вмиг подхватишь, упасть ты не дашь, - знаю, сильный.
Пригласи же меня ты на вальс - вальс наш зимний...

И пройдет много лет – не забыть – будет встречу,
Может, также станцуем мы вальс – не замечу…
Как от нас не сбежали года – стали былью –
Мы запомним тот вальс навсегда, мой ты милый…

Фото: http://content.foto.mail.ru/mail/ms.tinga/_animated/i-311.gif


Рецензии
У всех, наверное, есть такой вальс. Красиво написано. С уважением.

Лариса Комарова   20.04.2013 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо Лариса!
С уважением Сергей.

Сергей Лютов   21.04.2013 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.