Предупреждение
чтоб не пришлось нам жизнь начать сначала,
преодолей скорей о, Человек,
природное животное начало!
Ты разумом гордишься чересчур,
вознесся ты сверх меры над природой...
А ведь по сути - это просто дурь,
ребенка, опьяненного свободой!
Свидетельство о публикации №113031903538