пуховый платок

я бы хотела в детство вернуться,
в пуховый платок носом уткнуться,
бабушку милую нежно обнять
и с благодарностью поцеловать.

руки ее усталость не знали,
пухом себя все они занимали,
прялка с подскрипом,веретено,
варежки детям,носки,в дом тепло.

в левом углу Богородица наша
рядом лампадка тихонько горит
я навсегда вас запомнила с дедом
светлую память любовь сохранит.


Рецензии