наше время

По законам нашего времени
Ошейник по выбору или хомут
По бескрайним просторам Родины
Под прицелами люди бороны прут

Взывающий милосердие
Толи бог, толи царь, толи шут
В бесконечных селениях Родины
Люди и нелюди как мухи мрут

По законам последнего времени
Делай как все живи и молчи
Думать нельзя и нет времени
Угасло добро как пламя свечи

                19 м.'13 г.


Рецензии