Своевременно обзаведитесь Весной...
Разогрейте немного, не трогаясь с места...
Пусть чуть-чуть пообвыкнется с долей такой !!!
Пока Вы потихоньку влезаете в кресло...
Здесь приборов не будет... И ветер в лицо...
Ни педалей, ни кнопок... Руля даже нету !!!
Есть одно направление - к Лету!!! И всё...
Вроде просто... Пошло !!! Мама родная... Еду !!!
Свидетельство о публикации №113031900350