Хочу любви...
Вот только предлагать слона,не надо!
Я к Вам со всей открытою душой,
А Вы,какая будет мне награда...
Я все отдам,прими,алтарь любви,
Но подари мне чистоту и непорочность.
Пускай же вспыхнут от нее огни,
И испытают всю меня на прочность!
Хочу любви,но чистой не бывает,
А о большой уж лучше не мечтать.
Она лишь наше сердце разбивает,
Но все равно,ее хочу я испытать.
Свидетельство о публикации №113031903491