Снова осень
Ночи без сна, гляжу я на звезды,
В осеннем лесу брожу без раздумий,
Вдыхая пьянящий воздух.
Я в нём растворюсь и растаю
Всею душой и всем телом,
Он знает, о чём я мечтаю,
Он слышал, о чём я пела.
Осень грустит и плачет
Серым дождем по стеклам.
Плачу с ней вместе, а значит,
Я совсем не промокла.
Жёлтый листок кружится,
Напомнив мне вдруг о лете,
Он под ноги мне ложится
И тает в призрачном свете.
Свидетельство о публикации №113031903484