Мы спешим

Мы спешим и время подгоняем,
Взрослыми мечтаем побыстрее стать,
Только мы пока ещё не знаем,
В детство нам захочется опять.

Вспомним мы ещё друзей, подружек
Детства, юности своей,
Чистую безоблачную дружбу
Детских золотых прекрасных дней.

Первую любовь и первые свиданья,
Первым было всё тогда –
Поцелуи, встречи расставанья –
Сохраним мы в сердце навсегда.

Блеск в глазах и ночи до рассвета,
Позабыть об этом нам нельзя.
И когда я вспоминаю это,
Почему-то проситься слеза…


Рецензии