Отгуляла масляна неделя

                *******
Отгуляла масляна неделя,
подтяни потуже поясок,
и постися до конца апреля,
и умерь, весёлый голосок.

Просто загляни в себя поглубже,
там у нас начало всех начал,
и почаще заходи на службу,
главное, чтоб дух твой не скучал.

    вторник, 19 марта 2013 г.


Рецензии