За баяном с ребятами
Я о прошлом голосить не стану,
Все давно прошло и все давно понятно....
На столе граненые стаканы
Нам взглянуть туда позволят и обратно.
В те года -в войне и на парадах,
Быть стремился каждый только первым.
Где еще мы сильные ребята ,
А живот -не воплощенье нервов .
Сигаретка тухнет на балконе...
Старые и добрые бродяги ...
Навсегда запомнят в Вашингтоне
Ваши рейды ,марши и атаки !
Как мы " умывали " в разных странах
Их вояк с толпой марионеток !
А сейчас мы смотрим ,что в стаканах
Нашей грусти ,как и водки ,нету .
За баяном пропоем мы песни ,
И слеза покатится уныло ,
Ведь тогда все было интересней ,
Только жаль ,что молодость уплыла ..
Наша форма до сих пор пылится ,
Ордена тяжелые блистают,
Есть с тобою в прошлом чем гордиться ,
Только Родина забыла нас родная !.........
Свидетельство о публикации №113031903411