Год словно день, не оставляя след...

Экспромт

Год словно день, не оставляя след
Знакомого пера. Прошел. А ныне
С бесстрастным взором тот живет поэт,
Кто студит руки от своей гордыни.
Ему бы стронуть с места этот щит.
Посильно разуму, а сердцу не стащить!


Рецензии