Мы идем по джунглям

Мы идем по джунглям.

Перепрыгнуть -невозможно "
Если только ,кенгуру
Перепрыгнет осторожно
Через пропасти дыру !

Обезьяной раскачаюсь
На лианах и вперед !
Всю надежду возлагаю
На себя и пулемет !

Эх,жара ,браток, и влажность-
Насквозь мокрый камуфляж ...
Командир ,какая жалость -
Грим потек и макияж .

Я мечтал на бегемоте
Покататься как-нибудь ,
Фото сделать на охоте,
В гамаке потом уснуть .

Эх,мечты ,моя ты слабость ...
Но пока весь груз на мне ,
Я мечтаю не про бабу ,
Я мечтаю о слоне !.....

Чтоб ему всучить на спину
ДШК и миномет ,
И ,тогда ,ура! ,мужчины !
Мы легко пойдем вперед !

А пока в низовьях Нила,
Чтоб народ не распугать,
Материм мы крокодила
Шепоточком -ТМТЬ !!!!!!


Рецензии