Трагическая потеря

Забыли люди о прекрасном:
о звездной вечной красоте,
о лунном свете, солнце ясном,
о бесконечной высоте.

И в поисках земного рая
вгрызались жадно в плоть земли,
из недр планеты извлекая
для ада жаркие угли.

И возгордились - мы, как боги!
Способны сами мы творить!
И сотворили... мир убогий,
утратив вечной жизни нить...


Рецензии