Я ухожу
Я ухожу. Я знаю наперёд,
что всё к чему когда-то прикасалась,
когда-нибудь исчезнет и умрёт.
Я ухожу. Дописана страница.
Я ухожу и значит мне пора
забыть рассветы, губы, руки, лица,
сгоравшие мне в душу до утра...
Мне снились два прекрасных малыша -
дочурка лет пяти, грудной сыночек.
И жизнь текла счастливо, не спеша,
без лишних запятых, вопросов, точек.
А на краю обрыва в облака
мой муж стоял, тепло мне улыбаясь.
В его руке была моя рука
и сердце нежностью и счастьем наполнялось.
И мы смотрели друг на друга, на детей
и был нам мир пуховым одеялом.
И каждый новый день наедине
был чудным и божественным началом!
Свидетельство о публикации №113031900336