Злоба дня

Раздраженье окружает,
Постоянно жмет в кольцо,
Только крылья расправляешь,
Но найдется х.з.кто,
Он тебе душу сжимает,
Не дает тебе пути,
Только лишь
Улыбка вспрянет,
Он спешит скорей уйти...
А в метро, так мрак невежды,
Настроенье потерять,
Здесь за долечку секунды,
Как два байта переслать.
Смотришь-кислые всё мины,
Хочется кирпич послать)
Все спешат, не зная краю,
Места мало, всё теснят,
Под ноги не смотрят вовсе,
И того гляди сгнобят...
Остаётся только так же,
Сделать плоское лицо,
Слится с серой, вязкой массой,
Течь как в прорубь
Гав...ецо,
Или с явною насмешкой,
Всем этим чертям на зло,
Блеснуть яркою одеждой,
Взяв под мышку,
Пальтецо ))).
(экспромт 19.03.13)


Рецензии