Весна
ломает зимние мосты.
Вдохнув свободы и могущества
в озера, реки и ручьи.
Снимая все оковы зимние,
с поверхности истосковавшейся земли.
Она веселою попутчицей,
идет у зарождающей любви.
Пускай,она капризна,переменчива,
то слякоть, то опять мороз.
Она молоденькая женщина
с эмоциями майских гроз.
Внутри сложившая гармония
из красок неба и лучей.
И с переливчатыми трелями
о возрождении поет ручей.
Свидетельство о публикации №113031903328
Вера Кретова 20.06.2013 16:16 Заявить о нарушении