Весна

         

Небо блещет синевой
Вижу прелесть неземную.
Стою, радуясь душой,
Встретил я весну младую.

Богиня вечной красоты,
Пора высоких вдохновений.
Её прелестные черты
И бурной жизни утомлений.

Порою этой наслаждаюсь
В крови волнения моей.
Люблю творение, признаюсь
И годы радуюсь я ей.

Сей красотою -  восхищённый
На подснежники смотрю.
Ожиданьем – утомлённый,
Пред творением  стою.

Он творение природы,
Цветом радует весной.
Блеск небес и хладны воды
Ещё вижу пред собой.


Рецензии
Красота потому и прекрасна,
что постичь её могут не все… T.SHEVTSOVA

Тамара Шевцова   27.03.2013 23:52     Заявить о нарушении