Приколы на тему любви. Сборник 5
Никто поддаться не принудит.
Сперва, ты выключаешь свет,
А после… после видно будет.
xxx
Цветы, шампанское, скамья,
Конфеты, ведь без них - едва ли…
Сперва, болтали как друзья,
Потом душевно полежали.
xxx
Нет, торг за вашу честь
Уже не «катит» -
Баб много есть,
Мне женственности хватит
xxx
Болван! Дурак! Ну, как ты мог?!
Всю ночь я не смыкала ног.
А ты уснул, придя домой,
И не нарушил мой покой.
xxx
Когда меня вы домогались
Я уступила вам, как другу
И мне от вас носки достались
За эту вот интим услугу.
Пришла ты как галлюцинация,
Вошла в мой сон, как революция,-
Такого тела демонстрация!
А у меня с того поллюция.
xxx
Я вся твоя,
А ты - как коммуналка.
Жалею я – Себя,
Тебя – не жалко.
Свидетельство о публикации №113031903250