По дороге, с которой впервые
По дороге, с которой впервые
Началось рандеву двух сердец,
Я шагаю с улыбкой отныне,
Рассуждая про жизнь как мудрец.
За осенней листвой наблюдаю,
Что на дереве дивном растет.
Это дерево мы называли
Чем-то вечным, что долго живет.
И еще через несколько метров
Старый мост повстречаю в пути.
Здесь гулянье порывистых ветров,
И от них никуда не уйти.
На мосту мои мысли польются
По волнам нашей первой реки,
Отражающей в солнечном блюдце
Поцелуи – любви-поплавки.
И объятья твои сразу вспомню,
Нежный взгляд и тепло твоих рук.
В капюшоне сюрприз приготовлю,
Неожиданно выпавший вдруг.
Это – время прекрасных рассказов,
Светлых дней и уютных ночей
Я храню, дорожа с каждым разом
Своим счастьем сильней и сильней.
22 октября 2010 год
Свидетельство о публикации №113031903245