Кактусярий...
Эх,разведу я "кактусярий"!
Полно ведь всякой ерунды,
Есть даже средь зимы солярий.
Вот вместо шерсти настригу колючек,
Воды они почти не пьют и не едят...
Жаль только,что нет ног у них и ручек,
Да и к тому же,вряд ли их доят...
Свидетельство о публикации №113031900324