Мне снятся метели

Ты спрашиваешь , как там
Где почти всегда солнце
Ты работаешь на такси
А вечером идешь к океану и смотришь на волны
Это , наверно очень красиво
И ты свободен

Может быть да,а может  и нет
И скорее нет , чем да
Мне снятся метели
Наши стройные ели
И сосны как женщины забытой мечты

И ты ждешь капели
Когда березы
Наденут платья свои
Мне снятся метели, и ожидание капели
И избы под снегом
С открыток любви.

Здесь океан и солнце
Я на свободе
Но здесь не бывает
Ожидания весны.


Рецензии