На острове, наедине с тобой
На острове, наедине с тобой,
Желаю заблудиться навсегда.
Любить друг друга в тишине ночной
И говорить, ласкаясь, нежные слова.
По пляжу на рассвете босиком
Гулять под шепот непрерывных волн.
Смотреть в твои прекрасные глаза
И согревать своим теплом.
И, каждый день, на солнышке ютясь,
Построить дом просторный на песке.
Почувствовать уют, природы сласть,
Купаясь голышом в воде.
13 октября 2010 год
Свидетельство о публикации №113031903223