Солнца лучик ласкает...
Лишь прикрывшись от зноя панамой.
От чего ж Вы такая веселая...
Неужели готовы стать мамой.
Солнца лучик ласкает пупок,
Ох,бесстыдник,ему все доступно.
Я ведь тоже хочу,хоть разок...
Просканировать тело преступно.
Свидетельство о публикации №113031903202