Любовь окрыляет навеки

      *****

Любовь окрыляет навеки
Своим обоюдным теплом,
Меняет все в человеке
И мир украшает добром.

Снега растопляет в морозы
И солнышко дарит в ночи.
Не прячется в буйные грозы
И никогда не молчит.

Она совершенна стихами
И в прозе прекрасно слывет
Своими большими речами,
И голосом нежным поет.

Любовь безгранична, прекрасна
И каждому в мире дана.
Она – долгожданная ясность,
Для счастья дорогой верна.


14 февраля 2010 год


Рецензии