Кто тебя послал?

Господь иль Дьявол мне тебя послал?
Что для меня ты  – казнь или награда?
Но казни я бояться перестал,
А незаслуженных наград – не надо.

Ведь я, как все – не монстр и не герой.
Не предавал, не лез к чинам и званьям.
И жил, пока не встретился с тобой,
Естественно и просто, как дыханье.

Я не искал ни боли, ни любви
И не молил ни дьявола, ни бога.
Чем станешь ты за все грехи мои –
Петлёй иль неизведанной дорогой?

Из ниоткуда ты пришла. Как шквал.
И рухнул мир, устроенный и ладный…
Господь иль Дьявол мне тебя послал,
Мое прекрасное Исчадье ада?


Рецензии
Какое искреннее признание в любви...

Наталия Рыбальская   19.03.2013 10:27     Заявить о нарушении