В разноцветье трав солнце тихое
Ароматы цветов гудят пчелами,
И в свободной души полет,
Счастья крылья летят веселые...
И сейчас же в любовь верится,
Жить легко станет в поднебесье мне,
И душа чиста возродится вновь,
И согреет весь мир своей песнею....
Свидетельство о публикации №113031900313
Мадам Бовари2 02.02.2017 10:37 Заявить о нарушении
Галина Шериметьева 02.02.2017 10:39 Заявить о нарушении